Радио "Елань-FM"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радио "Елань-FM" » Гимн радио "Елань-FM" » Гимн радио!

Гимн радио!

Сообщений 1 страница 5 из 5

Опрос

Вам понравился Гимн радио "Елань-FM"?
это не мой стиль

0% - 0
плохо

33% - 1
удовлетворительно

0% - 0
хорошо

66% - 2
отлично

0% - 0
Голосов: 3

1

Оцените наш Гимн!

0

2

Учитывая условия и скорость создания-не плохо. :whistle:  Возможно сыроват текст, но если он написан за 20 минут-этого того стоит. Кто-то поддержит, кто-то осудит, но не каждый решиться выложить свой "шедевр" на всеобщее прослушивание :music:  при этом, зная тот негатив, который царит в обществе. Уж больно все всем не довольны :unsure:  Я вот, например,не сильна в написании стихов и написать столько текста, да еще и прочитать в "своеобразном" стиле... Нет уж, простите, скромность моя не знает границ :blush:  Это первая композиция, а первый блин, как известно, всегда не удачный. Но методом проб и ошибок в итоге обязательно придешь к желаемому результату :yep:  Мы не Моцарты и уж тем более не Пушкины, однако уж лучше стараться сделать что-то, чем совсем ничего  :idea:

0

3

я думаю что гимн хороший,не знаю как всем но лично мне понравился,я конечно пытаюсь сома писить песни ,пишу стихи а потом вё соединяю и получаеться песня :whistle: ,вот у меня 50%песни уже написанно.вот только думаю что не кому не понравиться. :(

0

4

Закончилось голосование на главной странице сайта. Из 37 голосов большинство (35%) за - хорошо. :jumping:

0

5

:cool:

0

Вы здесь » Радио "Елань-FM" » Гимн радио "Елань-FM" » Гимн радио!

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности