Оцените наш Гимн!
Гимн радио!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Опрос
Поделиться22011-08-22 10:43:12
Учитывая условия и скорость создания-не плохо. Возможно сыроват текст, но если он написан за 20 минут-этого того стоит. Кто-то поддержит, кто-то осудит, но не каждый решиться выложить свой "шедевр" на всеобщее прослушивание при этом, зная тот негатив, который царит в обществе. Уж больно все всем не довольны Я вот, например,не сильна в написании стихов и написать столько текста, да еще и прочитать в "своеобразном" стиле... Нет уж, простите, скромность моя не знает границ Это первая композиция, а первый блин, как известно, всегда не удачный. Но методом проб и ошибок в итоге обязательно придешь к желаемому результату Мы не Моцарты и уж тем более не Пушкины, однако уж лучше стараться сделать что-то, чем совсем ничего
Поделиться32011-08-22 13:21:15
я думаю что гимн хороший,не знаю как всем но лично мне понравился,я конечно пытаюсь сома писить песни ,пишу стихи а потом вё соединяю и получаеться песня ,вот у меня 50%песни уже написанно.вот только думаю что не кому не понравиться.
Поделиться42011-09-01 21:34:29
Закончилось голосование на главной странице сайта. Из 37 голосов большинство (35%) за - хорошо.